Трикси - приносящая радость
|
|
Олеся | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Привет всем! Я хозяйка сайта Олеся. Хочу Вам представить нашу малышку Трикси. Так как порода у нас английская, то и имя мы нашей крошке подобрали английское. Имя Трикси имеет два значения: 1. Приносящая радость, 2. Путешественница. Вот такой крошечной и страшненькой была Триксинька когда мы её купили здесь ей 3 месяца и весила 600 грамм. С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.... Пошли мы с Машей на выставку собак поболеть за Буцика. Буцефал чемпион Украины. Целый день любовались собаками, а на утро я услышала "Хочу собачку". Ну, это я конечно слышала уже давно, Машка очень хотела овчарку. Но в нашей двушке в которой живёт 4 людей и 2 животных овчарка это перебор. Мама мне уже года два говорила о том что ей нравятся йорки и если б они жили сами то она б себе купила. А тут и Маша - хочу йорка. Я сдалась и начала поиски. Когда приехала к одной заводчице она мне стала показывать нескольких щенков. Триксиньку первой посадила на диван. Я её как увидела - МОЯ! На других не очень то и смотрела. Мне говорили бери другую, у этой шерсть не очень на выставку не попадёте. Но мне уже никто не нужен был. Схватила я комочек, завернула в полотенце, засунула за пазуху и поехала домой. Это было 16 декабря 2010 года. Немного раньше мы с мамой купили искусственную ёлку и поставили её в комнате чтоб веточки каспрямились. Пришла я домой, Маша сидит у нас в комнате и делает уроки, положила комочек в полотенечке под ёлку и зову Машу. "Маша, Новый год уже наступил?" "Нет" ???? "А чего у тебя подарки под ёлкой?" ?!?!?!?!?!? Забегает в комнату, а малая как раз головку в полотенце поднимает. "ЩЕНОЧЕК!!!!!!! У меня собачка! Какая маленькая!" Радости небыло предела. А потом целый вечер сидели и думали как её назвать, нужно было на букву "Т". Вот так и стала наша малышка - Трикси.
|
|
| |
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
Майор
| Действительно СЛАДКАЯ сплюшечна!!! Нежный-нежный ребёночек! Разве ж тут можно сдержаться, что б не зацёмочкать этого дитёныша!!!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Вот так, Людочка, я Элю цёмкаю, ты - Трикси!!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Администратор
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:16 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Алиса) Вот так, Людочка, я Элю цёмкаю, ты - Трикси!!! Хи-хи-хи, прям так взаимно!!! А что ж они такие сладкие?!!! Разве ж тут удержишься?!!!
Фоточки Триксюнькины - просто чудо! Хорошенькая такая девочка!!! Очень-очень красиво получилось! Ярко! Красочно! Любимая наша мордашечка!!!! ОБОЖАЕМАЯ !!!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:25 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Ой, сладенькие карамельки! Они маленькие все хорошенькие!
|
|
| |
|
|