Эличка - наше счастье и крохотное солнышко!!!
|
|
Мила | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:12 | Сообщение # 51 |
Майор
Статус: Offline
| Ой, Олесинька, это нужно видеть, как она такое кушает - лиск-лиск кусочек и кривится, снова лиск-лиск и кривится - умора. Вкусно ж ведь, нравится, но она как-будто сама в шоке - как это Я, собака, и ем такое....
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:16 | Сообщение # 52 |
 Администратор
| Вот смешная!!!! Трикси топчет только успевай давать, в мисочку накрошу она съест за минуту и ещё просит!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:02 | Сообщение # 53 |
Майор
| Ну так Триксюнчка ж умная девочка!!! И гурманка! Всё правильно - пока сезон - нужно ловить момент! Молодчиночка - вкусно, сладенько, витаминки - всё в пузик!
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:31 | Сообщение # 54 |
 Администратор
| Витаминки в пузик она любит!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:18 | Сообщение # 55 |
Майор
|
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 25.07.2012, 23:26 |
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:08 | Сообщение # 56 |
Майор
|
Решили немножко похвастаться - вот и наша именинница! Наша золотая девочка!!!! Наша куколка! Платье для именинницы мамочка (т.е. Я) решила соорудить сама ! И вот что у нас получилось! Белоснежное платье с мягинькими рюшиками - ну прям как у невесты !
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:58 | Сообщение # 57 |
 Администратор
| Платье шикарное!!! Даже кисюля позавидовала!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:08 | Сообщение # 58 |
Майор
| Оооооооой, СПАСИБО, Олесинька!!! Я сама удивилась, что у меня что-то получилось ! Ты всё шьёшь-шьёшь красоту!!! Вот и я решила вручную поколупаться ! Заразилась !
А кисюля - это наша ласковая Дашенька! Она всегда обнюхивает Эличку в обновочках . Без неё ничего не обойдётся. Ей тоже, как и нашим собачкам, всё и везде нужно! Таможня! Видать тоже одёжки хочет
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:32 | Сообщение # 59 |
 Администратор
| А я посмотрела и подумала что это наверно Дашенька, так и есть! Что ж ты Эле платьице пошила, а её обделила Даёшь всем по платью! Платье изумительное!!! Мне ещё учиться и учиться до такого! Мама с Машей сказали что Эличка невеста! Особенно первое фото!!!!! Я не могу насмотреться!!!! Я эту фотографию добавила на вашу первую страничку, пусть ещё и там красота будет!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:56 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Алиса) Я эту фотографию добавила на вашу первую страничку, пусть ещё и там красота будет! Спасибо, Олесинька! Ты так классно придумала нашу первую страничку украсить! Здорово получилось! Сразу в глаза бросается!!!!
Quote (Алиса) Мне ещё учиться и учиться до такого! : - это я с тебя "умираю" - вот ты приколистка! Сама вон какие шедевры шьёшь!!!! Мы от ТВОИХ (вернее УЖЕ от наших) вещичек БЕЗУМА !!!!!!!!!!!!
Quote (Алиса) Мама с Машей сказали что Эличка невеста! Машуничке и мамочке большой-большой привет и цёмочки от нас!!!!!
Quote (Алиса) Даёшь всем по платью Хи-хи! Да ты чтоооооо - я и с ума сойду, если начну всем своим зверюшкам шить платьица . У меня нет столько терпения, как у тебя, Олесинька. Это для тебя шитьё - самое любимое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |