Эличка - наше счастье и крохотное солнышко!!!
|
|
Олеся | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:53 | Сообщение # 161 |
 Администратор
Статус: Offline
| Я тебя обажаю!!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:14 | Сообщение # 162 |
Майор
| СПАСИБО моя дорогая, любимая девочка! Я так благодарна тебе за все слова, за все твои чувства ко мне, за всё-за всё!!! А ещё я от всего сердца хочу поблагодарить вас с Триксюничкой за обалденный подарок , который я сегодня получила по почте! Олесинька, я была в шоке, да и до сих пор в нём нахожусь!!! Столько нужных и важных вещей можешь только ты угадать и подарить! Чувствуешь душой и знаешь, что именно мне нужно!!! Я так рада и неймоверно счастлива!
Спасибо, родная!!!!
И вдохновляясь от тебя, от твоих одёжек, я вчера себе тоже сделала подарочек - сшила для Элички зимний комбинезончик (ну ты ж знаешь, что самый лучший для меня подарок - это тканюшки и вещички для моей крошечки)!!! Правда, Эличка вчера уехала к бабушке с дедушкой - поэтому померяем обновочку только завтра. А сегодня похвастаемся без манюньки. Вот такое нежное, перламутровое творение ! Тёплое-тёплое, мягкое и уютное!!! И с закрытым пузиком!
Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 13.11.2012, 23:20 |
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:25 | Сообщение # 163 |
 Администратор
| Роднюлечка моя, я счастлива что знаю тебя, что мы дружим с тобой, моя дорогая девочка!!! Ты сама себе сделала самый прекрасный подарочек к Дню рождения, комбезик такой нежный, сказочно красивый!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:04 | Сообщение # 164 |
Майор
| Ааааааах, благодарю, Олесинька! Вот это я так само млею, как этот котик!!!!!Добавлено (15.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- А мы только что с улицы пришли - ходили в сосновый лес воздухом дышать! Надышались, нагулялись и парочку раз щёлкнулись!
Мои две любимицы:
Стисняемся :
Нанюхали чего-то там :
 Добавлено (16.11.2012, 16:04) --------------------------------------------- Олеснька, соблазнила и покорила ты меня своим малиновым простёганным комбинезончиком - вот я и не удержалась - решила и Эличке такое пошить! Только для тренировки начала с зимней курточки-жилеточки на утеплителе! Урааааа - получилось! Только что закончила! Такая прикольная вышла - как настоящая дутая курточка, только в миниатюрном размерчике!
 Добавлено (20.11.2012, 02:04) --------------------------------------------- Всем приветик! А мы так вдохновились идейкой стегания, что не остановились с Эличкой на достигнутом - у нашей жилеточки появился дружочек - зимний комбинезончик! Мягкий, лёгкий, очень тёплый, на меховой подкладочке и с закрытым пузянькой! И сел на Эличку очень хорошо!!!! Принимайте и работу, и модельку !

|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:43 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Quote (Мила) "Мамочка, возьми меня быстренько на ручки, а то плакать буду" Ой, и правда, глазки вот вот заплачут... бусинки.
|
|
| |
|
Юлия | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:52 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Мила, ух ты!!! Какой у вас костюмчик получился. Молодец!
|
|
| |
Олеся | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:15 | Сообщение # 168 |
 Администратор
| Ух, мама красоты-теплоты нашила! Элюся не замёрзнет в морозы, как раз вовремя! Умничка, Людочка, я в ауте от твоих комбезиков!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение # 169 |
Майор
| Юлия, Алиса, Юличка, Алисонька - СПАСИБО вам, девочки! Мне очень-очень-чоень-очень-очень-очень-очень-очень приятно!!!!! :snegurochka: :snegurochka:
А мы опять с обновкой - за вечерок штанишки сварганили!!!! Такой цвет плащёвочки красивый - капучино - думаю подойдёт под многие курточки! И свитерочек моего производства пригодился так к стати!!!!!
Добавлено (05.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- А мы кофточку из велсофта мягусинького пошили! Получилась целая нарядная шубка!
Добавлено (09.12.2012, 01:26) --------------------------------------------- Привет! Привет!!! А мы сегодня снова хорошо потрудились с Эличкой и сшили штанишки золотисто-леопардовые! Будет у нас такой компдектик - курточку сошьём на днях! Придём к вам хвастаться и сблестеть !
Добавлено (10.12.2012, 00:45) --------------------------------------------- А у нас вчера зима была, а сегодня уже лето ! А у вас? Мы маичку сварганили!!!
Даша пытается проверить на первой примерке - всё там правильно сшито ? Мама ничего не напутала?
Добавлено (14.12.2012, 00:12) --------------------------------------------- У всех зима, а у нас малиновые бабочки - зато на белом!!!! Вот такая у нас сегодня нарядная обновка:
Обожаемая доченька у папочки на ручках:
Добавлено (23.12.2012, 01:46) --------------------------------------------- Олесинька, твой чудный набор в "Новинках" - штанишки и курточка - прям свели меня с ума - КРАСОТИЩА !!!! Собачка в костюмчике - просто очарование!!! Глядела-глядела я всё это, соблазнялась-соблазнялась и тоже сообразила обновочку ! Немножко пришлось потрудиться - выстегала белую плащёвочку (твой подарочек - СПАСИБОООО), расшила её кружевом, укарсила цветочками - вышло очень даже нарядненько! Вобщем - посетила меня бурная фантазия ! С малышкой фото приложу немножко позже - нужно кнопочки ещё поставить и будем красоваться!
Добавлено (11.01.2013, 15:52) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКАМИ !
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 05.12.2012, 22:19 |
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:34 | Сообщение # 170 |
 Администратор
| Эличке очень идёт!
|
|
| |